dimanche 18 décembre 2011

souris d'agneau

Aujourd'hui, je vous donne une petite recette de souris d'agneau au miel que j'ai suivie hier et qui a plu à tout le monde.

Ingrédients :
pour deux (compter une souris par adulte)
- 2 cs de miel
- huile olive
- thym
- sel, poivre
- 4 aulx non épluchés

préchauffer le four à 150 degrés, chaleur tournante (sinon 180). Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile mélangée au miel. Badigeonner les souris de ce mélange, ajouter le thym, le sel, le poivre. Mettre dans un plat allant au four. Ajouter les aulx. Enfourner pour deux heures. Déglacer la poêle avec un peu d'eau chaude à laquelle vous avez rajouté un cube de légumes. Et toutes les demi-heures, tourner-les souris en les badigeonnant  du bouillon. C'est un régal !

2 commentaires:

  1. anne-laurence
    Coucou,


    j'ai déjà réalisé cette recette excellente sans le bouillon de cube mais pourquoi pas , je vais essayer.
    Ce soir c'est boudin blanc au pommes/miel et pommes de terres risolées .
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. miam miam ! Je savais qu'en mettant une recette de cuisine, j'allais vous intéresser !

    RépondreSupprimer